機械模具人才網,中國專業的機械模具求職招聘網站 熱線:0755-33525764

1
2
3
上海和懋數控設備有限公司 [百度一下]
公司地址:上海市 上海市奉賢區頭橋服民路1號
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
上海和懋數控設備有限公司位于國際大都市----上海奉賢開發區,是專業研發和生產各種型號和規格的 CNC 數控電火花線切割機床的高科技企業。

憑借上海強大的科研力量,公司內一批勇于鉆研、不斷創新的中青年技術人才以及線切割行業資深工程師組成技術團隊,開發的中速走絲精密線切割機床是將慢走絲與快走絲線切割機床完美的結合,集多項創新技術,使該機具有多次切割的功能,具有高效率、高精度、高光潔度、高穩定性的優點,整體效果直逼慢走絲。

品質創新是和懋的企業精神,和懋公司按照“把企業做強、做精、做優”的發展思路,在激烈的市場競爭中,一如既往、精益求精,努力把線切割機床的產品呈現給用戶。

公司已在全國各地建立多級銷售網絡,做到售前免費為客戶試樣,現場操作演示,免費培訓操作技術。售后上門安裝調試,不定期上門檢測跟蹤服務,為客戶解答疑問和技術難題指導。提供軟件升級,保修期內免費保修,終身維護。

本公司竭誠為廣大制造業提供優良技術裝備,與時俱進,愿彼此雙贏,共同發展。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
nba全称