機械模具人才網,中國專業的機械模具求職招聘網站 熱線:0755-33525764

1
2
3

電子工程師 [ 投訴職位 ]

北京嘉德寶業科技發展有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:北京市
  • 要求行業:機械制造、機電設備、重工業
  • 年齡要求:24~46歲
  • 要求學歷:本科
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:不限
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

崗位描述(工作職責):
應用電子專業,熟悉大功率LED應用,獨立進行原理圖設計,PCB版、工程樣板制作。
具體要求:年齡25-30歲左右,大學本科以上學歷(含應屆畢業生);有較強的事業心、責任心,能夠獨立組織協調開展工作;有較高的相關專業知識水平和較強的實際操作能力;有很好的溝通能力,勇于吃苦,團隊意識和大局觀念強;身體健康,五官端正,誠實自信,勇于挑戰自我。專科學歷要具備3年以上LED產品應用經驗。

企業介紹

北京嘉德寶業科技發展有限公司成立于2001年5月,是專門為公安和武警部隊提供專業裝備產品和服務,集科研開發、工業生產、進出口貿易于一體的高科技、復合型股份制企業。2007年通過國家ISO9001質量管理體系認證。公司產品涵蓋防護、作戰、防暴、排爆、攀登、救援等多項功能,79導軌、作戰服、作戰背心獲國家專利,2007年公司被公安部確定為警用強光手電的入圍企業

給企業提問

正在處理中,請等待...
機械模具人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

nba全称